Landgasthof Bärenwirt
2 Hauben von Gault&Millau 2021
Aktuelles
Datenschutzerklärung
Der Bärenwirt
Fernsehauftritte
Fotos
Gästezimmer
Ihre Meinung ist uns wichtig
Impressum
Karriere mit Lehre
Newsletter
Prominente Gäste
Regionalität
Seminare / Feste
Speisenkarten
Startseite
Unser renovierter Saal
Wir wurden heuer das erste Mal mit 2 Gault Millau Hauben ausgezeichnet!
Heuer bekamen wir bereits das 9te mal in Serie „1 Haube von Gault&Millau“ verliehen
Foto: Franz Crepaz für: NOE erstellt am : 23.10.15
am Foto von links zu sehen: die tolle Küchencrew des Bärenwirt bekam bereits zum 9.Mal eine Haube von Gault Millau bestätigt. Bärenwirt Erich Mayrhofer, Küchenchefin Renate Schaufle, Sous Chef Markus Hofschweiger, Peter Scherz, Anna Schaufler, Sonja Hintersteiner und Christina Zulehner
Thema: Bereits zum 9. mal Haube bestätigt: Einziges Haubenlokal im Erlauftal!
Bereits zum 9. mal in ununterbrochener Folge wurde die tolle Küchencrew des „Bärenwirt“ in Petzenkirchen mit „1.Haube“
ausgezeichnet und ist wiederum das einzige Haubenlokal im Erlauftal!
Küchenchefin Renate Schaufler aus Wieselburg und Bärenwirt Erich Mayrhofer sind natürlich sehrt stolz auf ihr engagiertes Team, dass ihre Arbeit von Gault Millau wiederum bestätigt wurde. – Dass aber nicht nur die Top-Qualität der beiden gastronomischen Aushängeschiler passt, sondern darüber hinaus auch die Ausbildung ihrer Lehrlinge sehr gediegen ist, beweisen genügend Auszeichnungen ihrer Mitarbeiter. – Die tüchtige engagierte Küchencrew des Bärenwirt besteht aus Küchenchefin Renate Schaufler aus Wieselburg, Sous Chef Markus Hofschweiger aus Purgstall, Sonja Hintersteiner aus Purgstall, Peter Scherz aus Ruprechtshofen, Christina Zulehner aus Purgstall und Anna Schaufler aus Wang.
Mai 26, 2018
Erich Mayrhofer
Neuigkeiten